24.03.2017 15:54:32
04.02.2015 18:43:29
04.02.2015 18:19:20
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Голосование
Ваше хобби?
Яндекс.Метрика
Версия для печати Версия для печати

Норковый жир (100%)

Оценить
110.00 руб.
Нет на складе

Норковый жир - это совершенно потрясающий продукт. Причина необычных свойств в содержании специфических жирных кислот и глицеридов, придающих ему замечательные смягчающие свойства и высокую проникающую способность. Он содержит 15-19% пальмитоолеиновой кислоты, которой в таком количестве нет больше ни в одном другом косметическом сырье. Общее содержание жирных кислот около 75%, они проникают в кожу, делая ее приятной на ощупь и бархатистой. Среди них такие, как миристиловая, миристолеиновая, пальмитиновая, стеариновая, олеиновая, линолевая. Норковый жир абсолютно безопасен, имеет широкое применение в элитной косметике. Обладает специфическим запахом, не портится при хранении.

Показания к применению:

морщины, веснушки, пигментные пятна, сухая кожа (устраняет шелушение и раздражение), аллергическая сыпь, атопический дерматит, потница, различные кожные воспаления, экзема, псориаз, растяжки (предупреждение и лечение), ликвидация и предотвращение ожогов, рубцов, куратозов, защита кожи от мороза и блокировка от UV-лучей, профилактика выпадения волос, перхоть, выпадение волос.

Способ применения:

массирующими движениями наносится на проблемные участки кожи 2-3 раза в сутки.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Норковый жир (100%):


Введите число, изображенное на рисунке
code